La organolepsia de los vestidos de Ana Locking con hilos de pato y crujiente de queso, el tomate asado con barricas de bourbon que inspira a Martin Lamothe y la influencia de las sardinas en los estilismos de Juan Vidal son solo una parte del reto ante el que nos ha puesto MasterDress Solán de Cabras para escribir sobre lo que veremos estos próximos días en Mercedes-Benz fashion Week no solo apreciado a través de la vista y sobre la pasarela sino también a través del gusto con los platos creados de manera excepcional e inspirados en los diseños de estos tres creadores, además de Teresa Helbig, por el cocinero Ramón Freixa.
Si acudes a la cita madrileña con la moda,
no te pierdas la presentación de cada uno de los platos.
Creación culinaria que representa la colección de Ana Locking.
Si te atreves aquí tienes el vídeo tutorial.
Los vegetales crujientes con yogurt de rosas para el desfile compartido de
Martin Lamothe y Juan Vidal.
Y un homenaje a la moda española.
¡¡Qué artista es este Ramón Freixa!!
P.D: Un poquito de making of, que sé que os gusta, junto al gran Josie y la simpatiquísima Ana Ureña, compañeros de grabación. Feliz (lluvioso) miércoles.
2 comentarios:
Así da gusto!! Pero qué rico todo!! Con el estómago lleno todo se aprecia y disfruta más!! jajaja.
WomanToSantiago
Qué caras más divertidas ponéis todos!! jeje
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